《湄公河行动》票房破9亿 泸州帅小伙出演特警队长

2016年10月17日09:34  来源:泸州新闻网
 
原标题:《湄公河行动》票房破9亿 泸州帅小伙出演特警队长

  正躺病床上静养 拍《轩辕剑》受伤 腰椎横突断了四根

  除了《湄公河行动》,吴旭东今年还有很多影视作品面世。目前,其主演的电视剧《致单身男女》已经在全国地方台播出;参演的另一部电影《魔宫魅影》,也在今年与大家见面。此外,吴旭东还在《轩辕剑之汉之云》中饰演名将之后强梧,为蜀汉飞羽部队十杰之一,善使弓弩。据吴旭东说,该角色是一个十足的“逗比”硬汉,不停耍宝,备受游戏迷关注。

  据称,导演在挑选演员时,也觉得吴旭东187cm的身高、硬朗帅气的外形与角色特别相符。剧中吴旭东与关晓彤、于朦胧均有对手戏,与张云龙的戏份最多,可谓是形影不离的好伙伴。拍摄之前,剧组安排吴旭东等演员进行魔鬼式训练,骑马、武术、吊威亚每天不少于10小时,吴旭东在训练中曾生病,依然带病坚持训练,不落下一节课。

  不过,拍摄这部电视剧期间,8月23日,吴旭东不慎从马上摔了下来,导致腰椎横突断了四根,他不得不在床上躺下静养,到现在快两个月了。吴旭东说,还需经过医生检查,再确定是否需要继续修养。目前,吴旭东的父母也赶到北京照顾他。

(责编:袁菡苓、高红霞)