丁墨大作被翻拍《美人为馅》定档10月24日

2016年10月15日13:50  来源:环球网
 
原标题:丁墨大作被翻拍《美人为馅》定档10月24日

  近日,超级网剧《美人为馅》强势定档10月24日,网友大呼“终于等到你,还好我没放弃!”。该剧改编自丁墨经典悬爱三部曲的巅峰之作,由于正工作室打造,由戴莹、于正担任总制片人,杨蓉、白宇等实力演员领衔出演。

  该剧讲述的是擅长犯罪心理学的帅气女警花白锦曦,与擅长传统刑侦学的冷峻警官韩沉,在连环杀人谜案中互不相让,又惺惺相惜的悬疑爱情故事。

  定档海报悬疑感十足深情男二徐司白依旧神秘

  以“沉眠CP”为主线的《美人为馅》,基调一直较为“甜宠”范儿。近日发布的定档海报中,除公布定档日期为10月24日外,杨蓉饰演的白锦曦与白宇饰演的韩沉,神色冷酷,更增添了些许悬疑气息。

  原著中,冷酷俊俏的韩沉向来生人勿进,直至遇见俏皮灵动的白锦曦后,霸道总裁的既视感跃然纸上。从已经曝光的“甜宠之前”预告可以看出,白宇饰演的韩沉男友力MAX,床咚、车咚一系列撩妹技能使得“沉眠CP”甜蜜度直线上升。

  而本剧男二徐司白片段一直较少,神秘感十足。作为丁墨小说中最令人心疼的男二角色之一,徐司白对白锦曦的爱深沉细致,亲自送饭等无微不至的关心,更似细水长流的爱情。

(责编:章华维、高红霞)