韩国童星“三金”长大依然美 金裕贞成收视保证

2016年10月15日11:10  来源:信息时报
 
原标题:韩国童星“三金”长大依然美 《云画的月光》金裕贞成收视保证

  童星成熟时,是娱乐圈里一道独特的风景。有些洗去稚气之后,长歪指数堪比满天星,久未露面后再度复出常常会吓人一跳;有些则始终接受观众的监督,在娱乐圈里茁壮成长为了花旦小生中的顶梁柱。韩国影视圈里不乏令人印象深刻的童星,其中“三金”金裕贞、金所炫和金赛纶就从人见人爱的小童星奋斗成为了炙手可热的小花旦。从小积累起的观众缘让她们圈粉无数,渐渐地,她们从演女主角的童年演成了女主角本尊。今年,“三金”都以女一号的身份再战影视圈,金裕贞主演的《云画的月光》、金所炫主演的《打架吧鬼神》、金赛纶的《魔女宝鉴》都受到观众的喜爱。90后、00后的观众们,终于可以指着电视剧里未成年女主说:“我是看着她们的戏长大的!”

  颜值在线

  

  “三金”成“自然系美女”的代表

  “三金”在不到10岁的年纪出道,在“迷你金”时期,她们都是可爱系的萝莉代表。金裕贞5岁顶着肉嘟嘟的小圆脸出道,在多部古装剧中怒刷存在感;金所炫8岁出道,顶着个蘑菇头在各大电视剧里演女主角的童年时代;金赛纶9岁出道,靠与元斌出演电影《大叔》而名声大噪。小小年纪的她们,在充满稚气的脸庞上散发出了美人坯子的潜质,出道初期就被认为前途无量。

  “三金”恰如其分地把握住了观众的喜爱,一直奋斗在娱乐圈的前线,演了不少电视剧里女主角的童年时代和少女时代。随着年龄的成长,她们也“染指”校园剧,进而获得了青少年的喜爱。就这样,“三金”一直在观众的“监督”下成长,稚气褪去之后,她们果然成为了青春系美女,还被评为“零整容”的女星。

  虽然是否真的“零整容”只有她们自己知道,但在群众雪亮的眼睛下,所幸“三金”还是当初的“三金”,没有长歪,也没有整成一样的标准脸。如今金裕贞主演的《云画的月光》正在热播,即使在剧中总是女扮男装,但依然不妨碍她成为观众心目中的高颜值女神。

(责编:章华维、高红霞)