张艺兴拼出好成绩 个人solo抢占各音乐榜单

2016年10月15日10:21  来源:信息时报
 
原标题:张艺兴“拼”出好成绩

  近日,张艺兴在韩国机场晕倒一事牵动着粉丝的心,也让外界对于他的身体状况颇为关注。事实上,这已不是张艺兴第一次在工作中晕倒了,之前在录制《极限挑战》时,他也曾因为身体不适晕倒。同为《极限挑战》成员的黄渤曾在受访时,表示感受到张艺兴的疲劳和辛苦,并称“他正年轻,身上力气很足,有点拉不住他去拼搏”。

  或许正是这么拼,才能在事业上有好成绩。早前10月7日张艺兴生日当天,他公开个人solo专辑抢听曲《what U need》音源及MV。据悉,这首新曲由张艺兴包揽词曲创作及编曲,并全程参与MV创意设计和制作。

  根据相关统计,该曲一经发表就抢占了各大音乐榜单,MV的Youtube播放量21小时内突破百万,创中国歌手最快纪录。此外,该曲还一度在美国itunes MV全分类总榜排名第3,pop类排名第2。

(责编:章华维、高红霞)