《爵迹》票房不如预期郭敬明泪奔称不怕争议

2016年10月15日10:07  来源:北京青年报
 
原标题:回应为《爵迹》泪奔 郭敬明称不怕争议

  尽管《爵迹》票房不如预期,曾经令郭敬明崩溃痛哭,但其电影导演梦并未停止。千和影业前日宣布与郭敬明导演未来合作4部影片,同时郭敬明将加盟千和影业,成为其明星股东。郭敬明表示自己不怕争议,最怕止步不前。

  郭敬明继《小时代》系列后,又尝试了CG特效颇多的《爵迹》,且邀得范冰冰、吴亦凡、陈伟霆、陈学冬等众多明星加盟,但影片在国庆档票房、口碑均不如预期,目前票房尚未有4亿,与片方在上映前预定的票房目标相去甚远。在《爵迹》路演的最后一站上海,一路疲惫的郭敬明在映后见面会上情绪崩溃,说出:“是不是因为我叫郭敬明,所以做什么都是错的?是不是只有我死了,你们才不会骂《爵迹》?”

  郭敬明表示对于一个电影人来说,排在第一位的目标是观众买电影票觉得值,所以他会继续当导演,拍让观众喜欢的电影。对于4部电影之约,郭敬明未做过多透露,他说:“做什么还要继续商量,我脑子里有很多天马行空的创意可以去实现。其实,《爵迹》让我变成了更多可能性的导演,不是只能拍《小时代》。”

(责编:章华维、高红霞)