“全世界路过”里没出现的重庆 美哭了全世界

【查看原图】

嘉陵江边的黄昏。视频、图片由霍尔果斯青春光线影业有限公司 提供

清晨的嘉陵江。视频、图片由霍尔果斯青春光线影业有限公司 提供

如梦如幻的重庆。视频、图片由霍尔果斯青春光线影业有限公司 提供

  华龙网10月13日12时讯(记者 郑懿)电影《从你的全世界路过》还在全国各大影院火热上映,截至昨(12)日已取得近7亿票房,卖座的同时也赢得好口碑。不少观众观影后,都被片中山城重庆的绚烂美景所折服。而这些美好的场景,都出自第156期“逐梦他乡重庆人”重庆籍著名导演张一白之手。出品方表示,为了呈现重庆更多元化的美好,其将未剪入影片的镜头做成“路过重庆”版特辑,今(13)日,就在华龙网,为你一一呈现。

  作为重庆籍导演,张一白秉承着“愿用电影让全中国更了解重庆”的信念,选择重庆作为该片主要拍摄地,影片多角度展示重庆城市形象,体现了重庆两江环绕、山水相间的自然风貌,展现了重庆夜景的璀璨动人,更对“桥都”重庆做了深入阐释。片中多次出现解放碑、朝天门、千厮门大桥、洪崖洞、十八梯、轻轨站及众多重庆夜景,小面、火锅、烧饼等重庆特色饮食也被拍进电影,让观看影片的重庆人感受到浓厚的归属感和熟悉感,感慨家乡的变化和美丽,同时也有利于吸引外地人士赴渝一游,切身感受重庆之美。

  据悉,该电影有部分拍摄镜头未被剪入影片中,为弥补遗憾,未用镜头被剪辑成“路过重庆”版特辑,经该电影出品方霍尔果斯青春光线影业有限公司授权,华龙网将全媒体刊发播出,供广大市民朋友欣赏。

山城重庆。视频、图片由霍尔果斯青春光线影业有限公司 提供

山城重庆高楼林立。视频、图片由霍尔果斯青春光线影业有限公司 提供

【1】【2】
来源:华龙网  2016年10月14日09:12
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)