假期过后去哪玩 盘点全国八大“赏秋”地

【查看原图】

  人民网北京10月12日电 (刘佳 实习生章炜)金秋时节,天气凉爽,正是出游的好时候,全国很多景区都走进了色彩斑斓、景色宜人的季节。接下来,小编为你盘点秋季赏景的好地方,假期之后继续玩耍。

  陕西·大唐芙蓉园 璀璨夜景迷人眼

  艳阳高照,微风拂面,湖水波澜,高耸的仿古建筑,伴着微微泛黄的银杏树叶,让很多游客不由自主地举起相机记录美景。相信刚刚过去的央视中秋晚会给很多人留下深刻的印象,直播中大唐芙蓉园的夜景尽收眼底,而本次入选“陕西最美秋色”网络评选的,正是大唐芙蓉园璀璨夜景。百闻不如一见,这也让很多人在这个秋天前来观赏一番。

  记者了解到,在安康举办的2016陕西金秋旅游节上,公布了“2016陕西最美秋色”网络评选结果,其中华山、大唐芙蓉园等地的26处景观,入选了今年的“陕西最美秋色”。

  香山公园静翠湖畔红叶景观(新华旅游)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-旅游频道  2016年10月13日11:14
分享到:
(责编:章华维、高红霞)