《步步惊心:丽》第十五集 伯贤献荧屏初吻

2016年10月12日17:42  来源:人民网
 
原标题:《步步惊心:丽》第十五集收视上升仍垫底 伯贤献荧屏初吻【组图】

  人民网10月12日讯 改编自《步步惊心》的韩国古装剧《月之恋人-步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)11日晚播出第十五集,再次在月火剧收视率排行中垫底。

《步步惊心:丽》第十五集收视上升仍垫底 伯贤献荧屏初吻【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”12日公布的数据显示,《步步惊心:丽》第十五集全国收视率为8.2%,虽较上一集(6.8%)上升了1.4%,但仍垫底。《云画的月光》收视率为18.8%,崔智友主演的《拖着旅行箱的女人》收视率为9.6%。

  在第十五集中,王旭(姜河那 饰)和王尧(洪宗玄 饰)预谋杀害兄弟,王银(伯贤 饰)和朴德顺(池赫拉 饰)夫妇面临生死危机,危难中两人上演了痛心的初吻戏,观众大呼虐心。

(责编:章华维、高红霞)