微软10月26日召开新品发布会:一体机可能亮相

2016年10月08日11:04  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:微软10月26日召开新品发布会:一体机可能亮相

  10月8日消息,据国外媒体报道,微软今天正式对媒体发出邀请函,公司要在10月26日于美国纽约召开新品发布会,主题为“Windows的下一篇章(the nextchapter in the Windows story)。”

1

  微软10月26日召开新品发布会:一体机可能亮相

  媒体分析,这会是一场有关Windows 10 Redstone 2的硬件发布会,Surface硬件产品、OEM设备,以及游戏相关更新消息会在会上公布。

  微软很可能推出Surface一体机——Cardinal台式电脑。这款电脑将搭载Windows 10系统,有21、24和27英寸3种尺寸。从定位来看,显然是和苹果的 iMac来争夺用户。

  另外,消费者期待的Surface Pro 5、Surface Book 2 也有可能亮相,但是目前的信息不多。

  微软官方最近证实,今年不会推出腕带等可穿戴设备。知情人士透露,市场期待的Surface手机也不会亮相。(露天)

(责编:章华维、高红霞)