假期 都江堰西部音乐节继续等你来

2016年10月03日07:55  来源:成都日报
 
原标题:假期 都江堰西部音乐节继续等你来

  昨晚,2016首届成都国际音乐诗歌季——“诗与远方”大型户外主题音乐节,在成都秀丽东方画上完美句号。连续两日,李泉、赵牧阳、陈粒、霍尊、叶蓓、声音玩具乐队等音乐诗人轮番上阵,在成都浪漫的秋天,在绿草如茵的室外,上演了一场关于诗歌和音乐的对话。

  昨晚,随着时间的推移,夜幕悄悄降临。舞台上炫耀的灯光,观众手中挥舞的荧光棒,相机、手机不停发光发亮的闪光灯,加上夜空的繁星点点,组成了一幅美妙画面。观众们也在霍尊、叶蓓、声音玩具乐队等歌手们用音乐织出的梦境中,度过了一个如诗如画的夜晚。

  “诗与远方”虽然落幕,但2016首届成都国际音乐诗歌季活动之一、西部音乐节在都江堰西部音乐公园继续上演,将唱到5日晚。1日起,孙楠、陈小春轮番登台,首日入园超过10万人。昨晚,李宇春回到家乡舞台,压轴登场的她和全场歌迷度过了一个酣畅淋漓、音乐怒放的夜晚。今晚将迎来原创唱将许巍。(记者 陈蕙茹)

(责编:袁菡苓、高红霞)