魅族PRO 6 Plus曝光:将搭载三星Exynos 8890处理器

2016年09月30日09:34  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:魅族PRO 6 Plus曝光:将搭载三星Exynos 8890处理器

  9月30日消息,业界一直都有传闻称,魅族会有搭载Exynos 8890处理器的旗舰机亮相,目前还没有明确的消息。现在有了最新消息,昨晚有曾爆出魅族三星平台旗舰机消息的@摩卡工社 再度透露了魅族新机的消息。

QQ图片20160930074401

  据@摩卡工社 的消息来看,魅族至少有三款三星平台的机器,其中一款定位旗舰机,会使用曲面显示屏。另外两款会是低端魅蓝机。不过,也特此说明该爆料全是推测。

QQ图片20160930074408

  根据网上的爆料,该机将搭载三星的Exynos 8890处理器,配备4GB RAM+32GB ROM的存储组合,1200万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头组合,并配有指纹识别功能。如无意外,该机就是传闻中的PRO 6 Plus。

  最后,目前具体魅族那款系列使用三星处理器还未得到明确的说法,据说下月魅族将有一场发布会,看来魅族新旗舰要亮相,拭目以待。

(责编:李强强、高红霞)