向成都看齐 建好高新区

2016年09月29日14:28  来源:德阳日报
 
原标题:向成都看齐 建好高新区

  9月27日下午,市第八次党代会代表刘守培在参加广汉代表团讨论时强调,广汉要向成都看齐,为建好德阳高新区作贡献。

  刘守培指出,蒲波同志所作的报告,是德阳在发展的关键时期的一个关键报告,总结了过去五年工作经验的同时提出了今后五年的奋斗目标,为德阳描绘了美好蓝图。刘守培强调,广汉是成德同城化的南大门,广汉的推进工作不仅对广汉重要,对德阳也很重要。刘守培鼓励广汉向成都看齐,第一,要把高新区建好,更好地与成都接轨。第二,广汉具备成德同城化的最好条件,在巩固提升优势产业的前提下,要把第三产业摆在特别重要的位置,希望广汉在这方面走出新的路子。刘守培要求,把广汉的比较优势发挥好,巩固工业优势,把实体经济搞起来,特别是在制药业上,要把优势发展得更好。(记者 唐茂)

(责编:李强强、高红霞)