范冰冰孙俪刘涛刘诗诗 她们撑起近期开拍的高颜值大剧

【查看原图】

  随着2016年IP+高颜值电视剧的大热,高投资高质量的优秀电视剧也层出不穷,2017更是一个值得期待电视剧高产年,而于近期即将开拍的大剧相当之多。

  陈晓孙俪《那年花开月正圆》

  《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生,陈晓搭档孙俪出演该剧令人十分期待,陈晓在该剧饰演的是陕西富家少爷沈星移,孙俪饰演传奇女性周莹。

  十九世纪八十年代,陕西泾阳,周老四因赌博输钱,把养女周莹(孙俪饰)变卖到沈家给沈星移(陈晓饰)当丫头,周滢逃跑被救到吴家当学徒,从此卷入沈、吴两家的恩怨中。错综复杂的情感纠葛与家族矛盾,剧中不仅还原了当时历史人物的情感之路,还将为观众展现其中人物的青春、成长、情感、大义、担当等多个方面。该剧将于本月底正式开拍!

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-时尚频道  2016年09月29日10:07
分享到:
(责编:章华维、高红霞)