魅族双旗舰Pro 6s/6 Plus曝光:彻底抛弃天线白带

2016年09月29日10:07  来源:手机中国
 
原标题:魅族双旗舰Pro 6s/6 Plus曝光:彻底抛弃天线白带

  在小米刚刚发布了新旗舰产品小米5S和5S Plus之时,魅族也按不住发布了最新消息,据悉将在10月底或11月发布两款新旗舰,分别命名为Pro 6s和Pro 6 Plus。在外观方面,两款新旗舰将彻底抛弃魅族以往用到烂的ID,彻底和天线白带说再见。

  魅族双旗舰Pro 6s/6 Plus曝光:彻底抛弃天线白带魅族

  而配置方面,消息称魅族Pro 6s或将搭载联发科上周发布的Helio P20八核处理器,并配备5.2英寸显示屏。根据联发科介绍,P20升级至16nm制程,性能较之P10提升20%,功耗则下降25%,并支持LPDDR4X内存。

  而另一款Pro 6 Plus则是大家真正期待的“绝杀之作”,其将搭载三星最新14nm制程旗舰处理器Exynos 8890,并配备5.7英寸屏幕。除了两款旗舰机外,魅族似乎仍然没有放弃推低端机冲量。总体而言,魅族两款新旗舰还是具有一定的期待性的,但是目前曝光的消息来看并不能期待过高。

(责编:李强强、高红霞)