小米5s Plus对比5s评测:虽非革新换代之作 性能上却很发烧

2016年09月28日09:56  来源:手机中国
 
原标题:小米5s Plus对比5s评测:虽非革新换代之作 性能上却很发烧

  小米秋季新品发布会如期而至,先发布了电视,然后是两款手机小米5s/5s Plus。这次发布会上,小米雷军一如既往地犀利,又是一次黑科技一个接一个的刷屏,拿着三星、苹果吊着打,现场欢呼声也是一如既往地此起披伏。不过,从命名和产品特性来看,这两款产品并非是小米革新换代之作,更像是老旗舰的金属版本。

小米5s Plus评测 性能上达到发烧级别了第1张图

  小米5s Plus(左) 小米5s(右)

小米5s Plus评测 性能上达到发烧级别了第2张图

  小米5s Plus(左) 小米5s(右)

  新品发布后,小米5s/5s Plus网络上的热度爆棚,关于两款新机的讨论也不休不止。旗舰硬碰硬,小米5s和小米5s Plus一大一小,你选谁?还是需要扒开了来看!取小米5s Plus来测,并不是大一号的小米5s那么简单。

  外观——小米使出了洪荒之力

  整体而言,小米5s Plus三维为154.6×77.7×7.95mm,可以说是小米Note的金属版本,都是正面5.7英寸屏幕+金刚键设计,后壳都进行了收边处理。

小米5s Plus评测 性能上达到发烧级别了第3张图

  小米5s Plus

小米5s Plus评测 性能上达到发烧级别了第4张图

  小米5s Plus

(责编:李强强、高红霞)