刘德华再度当爹?港媒爆朱丽倩8月已秘密生子

2016年09月28日10:21  来源:金羊网-新快报
 
原标题:刘德华再度当爹?港媒爆朱丽倩8月已秘密生子

  

  新快报讯 55岁香港天王刘德华(华仔)2008年与朱丽倩低调完婚,夫妻俩4年前生下长女刘向蕙(Hanna),近年来频传两人有意再拼一子。今年4月传出朱丽倩怀孕成功,且怀的还是男宝宝,却被华仔以“还没有”挡枪,没想到27日香港媒体却传出朱丽倩今年8月到外地秘密生子,刘德华疑再度当爸。

  昨日,香港周刊爆料先前被拍到肚子凸凸的朱丽倩,上月到外地低调生子,近日刘德华过生日,坐完月子的朱丽倩便急忙回香港,替老公庆生。周刊爆料称,今天过55岁生日的刘德华,本月中提前与“华仔天地”粉丝在九龙湾国际展贸中心庆生,刘爸、刘妈、Hanna都开心现身,朱丽倩则一脸倦容,穿上黑色宽松衬衫站在一旁。贴心的华仔这回让老婆休息,中途只抱女儿上台,没特地叫朱丽倩上台。

  据悉刘德华不忍先前女儿曝光,被狗仔追访,这回才选择低调迎接儿子,没向外界报告,但对此传闻,刘德华方面尚未做出回应。

  刘德华虽然已经有爱女刘向蕙(Hanna),但观念传统的他还是很希望能有个儿子,友人透露,他从没放弃生子,为此寻遍中西名医为47岁的老婆朱丽倩调养身体,甚至求神摆阵只为求得一子。事实上,他早在5月初被记者问到是否有再拼个儿子的计划时,就曾爽快说答应,被媒体猜测疑似乐晕头露了口风。今年4月,朱丽倩更是被拍到衣着宽松、穿平底鞋逛街,外界便盛传刘德华拼二子成功,事后华仔在官网写下:“选择用文字在这说明,简洁清楚,还没有!”否认此事。

  此前媒体报道,52岁的刘德华老来得子,对目前唯一的独生女Hanna极为呵护,其中为保护妻女隐私的3处逾亿元的豪宅加上保姆、保镖及方便一家3口能共同出入的私人飞机,粗略估计,光是这些开销就高达至少5亿元人民币,此举也被猜测是为添子计划铺路。翻开华仔夫妻俩的隐婚史,爱情长跑27年,却直到2009年华嫂父亲过世,他才公开承认两人已在2008年于赌城登记结婚。(综合)

  编辑:邬嘉宏

(责编:罗娟、高红霞)