韩国演艺圈最具影响力人物榜单出炉 宋仲基居首【组图】

2016年09月28日10:11  来源:人民网
 
原标题:韩国演艺圈最具影响力人物榜单出炉 宋仲基居首权志龙排第九【组图】

  人民网9月27日讯 韩国媒体《日刊体育》于26日发布了“2016 Power People”(“2016韩国演艺圈最具影响力人物”)的问卷调查结果,宋仲基荣登排行榜榜首。

  宋仲基(上左)金恩淑(上中)罗英锡(上右)孙石熙(下左)刘在石(下右)

  在公开的榜单中,宋仲基凭借《太阳的后裔》位居榜首,《太阳的后裔》编剧金恩淑排在第2位,主持人刘在石、综艺节目制作人罗英锡、媒体人孙石熙、综艺节目制作人金泰浩、SM娱乐制作人李秀满、编剧金恩熙、歌手权志龙、NEW制作公司老板金宇泽(音)分居第3到10位。

  值得注意的是,《太阳的后裔》成为本年评选的最大赢家,男主角宋仲基斩获榜首;编剧金恩淑挤掉去年第2名刘在石,排在第二位;出品公司NEW制作公司老板金宇泽(音)排在第10名;女主角宋慧乔排在第26名。

  “2016韩国演艺圈最具影响力人物”榜单

  排在第11位的孔侑因出演电影《釜山行》而名声大振,并成为千万票房演员。孔侑领衔主演的另一部影片《密探》正在韩国热映中,目前已经连续三周夺得韩国周末票房榜冠军。

(责编:罗娟、高红霞)