小米5S今日将发布:四大“黑科技”提前看

2016年09月27日12:43  来源:手机中国
 
原标题:小米5S今日将发布:四大黑科技提前看

  小米秋季新品发布会将于今日下午14:00在北京国家会议中心正式举行,黑科技一个接一个曝光的小米5S终将正式亮相。犹记得在小米5发布的时候,小米曾骄傲地祭出了“十大黑科技”。作为小米新旗舰,气势不能丢,小米5S黑科技至少也要来个“十大”才对。毕竟,每张预热海报都此地无银地发问“还有什么?”。

  目前,小米5S已经有四大黑科技亮相,各位米粉有没有享受小米黑科技扑面而来的乐趣呢?

  小米黑科技之绝对跑分

  曾经的小米是不可动摇的跑分天王,但一度被魅族、一加、乐视等打得灰头土脸,特别是今年的小米5也被一大堆骁龙820+6GB运存旗舰淹没。阔别跑分王座这么久,小米5S再次爆发,164119分的成绩虽领先乐Pro3(163594)不多,但终究是夺回了跑分第一的王权。而作为倒计时第一天放出的“黑科技”,也足见小米对自己跑分的重视程度和自信。在座的各位,你们怕了吗?

(责编:李强强、高红霞)