三星S8曝光:显示性能强/支持4K屏幕

2016年09月26日10:23  来源:手机中国
 
原标题:三星S8曝光:显示性能强/支持4K屏幕

  以三星Note7的颓势,不拿新机来充场面,似乎很难让三星度过难关了,因此有传闻称三星有望提前发布Galaxy S8。据外媒报道,三星一位高管涉嫌盗取公司机密文件而遭到韩国警方的逮捕,该机密文件显示三星S8将搭载全新的Exynos 8895处理器。

  据称,Exynos 8895的制造工艺将由14nm升级为10nm,主频由2.3GHz提高到3.0GHz(最高加速到4.0GHz),并将内置ARM旗下的Mali-G71 GPU,相比于当前Exynos 8890的Mali-T880 MP12的速度要快上1.8倍,甚至超过了骁龙830的显示性能。

  同时,由于搭载Mali-G71 GPU显示性能有所提升,三星S8还将支持4K屏幕以及VR眼镜,估计这将会成为吸引用户的一大卖点。但说实在的,不管产品搭载的黑科技再怎么诱人,都需要厂商严格把握好品控,不然再高端都是白搭,希望Note7之事以后不再有了。

(责编:李强强、高红霞)