《嫉妒的化身》第十集 曹政奭难舍对孔晓振的爱

2016年09月23日17:37  来源:人民网
 
原标题:《嫉妒的化身》第十集收视率再创新高 曹政奭难舍对孔晓振的爱【组图】

  人民网9月23日讯 韩剧《嫉妒的化身》第十集收视率刷新自身收视率纪录,登顶水木剧收视率冠军之座。

《嫉妒的化身》第十集收视率再创新高 曹政奭难舍对孔晓振的爱【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《嫉妒的化身》第十集收视率为13.2%,较上一集(12.3%)上涨0.9%。同时段播出的《通往机场的路》第二集收视率为7.5%,《购物王路易》第二集收视率为6.2%。

  第十集中, 李华信(曹政奭 饰)没有办法放弃对表娜丽(孔孝真 饰)的爱,在与洪惠媛(徐智慧 饰)中透露了对高正元( 高庚杓 饰)的嫉妒,变身“嫉妒的化身”。

  《嫉妒的化身》讲述了不知嫉妒为何物的记者和富三代遇见生计型气象主播后,因嫉妒毁掉形象并祈求爱情的浪漫故事。

(责编:章华维、高红霞)