罗马尼亚马戏团大象难耐寂寞 出逃寻自由

2016年09月21日09:54  来源:环球网
 
原标题:罗马尼亚马戏团大象难耐寂寞 出逃寻自由

  据英国《每日邮报》9月19日报道,近日,罗马尼亚一家马戏团的一头大象出逃后失踪。警方花费了数个小时才找到它,并将它送回马戏团。

  据了解,这家马戏团位于当地的商业中心附近。大象从马戏团逃出后在勒姆尼库-沃尔恰大街上漫游着。警察试图追踪并捉住它,可是它却偷偷溜走并消失不见了。

  经过数小时的努力,警察搜索队在距离市区0.6英里(约1千米)处的一座小山丘上找到了这头大象。这头体型巨大的家伙竟然让警察如此费尽周折。由于警察不具备捕捉大象的技能,所以不得不传唤大象的训练师将它“抓捕归案”。

  当警方问及大象跑掉的原因时,马戏团人员并不愿承认错误,称是他们故意放大象出来享受山丘上的新鲜野草的。警方否定了这一说法,并对马戏团进行罚款。

(责编:章华维、高红霞)