强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

2016年09月21日09:45  来源:IT168
 
原标题:强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  今天就是乐视秋季新品发布,本次乐视生态狂想季的主题为生态之刃,无舰不摧。而本次9月21日发布会全新的旗舰硬件自然为乐视 乐Pro 3。随着距离发布会时间的越来越近,乐视超级手机官方微博开始发布倒计时海报,海报内容不仅自曝了一些诸如快充、超薄等新旗舰产品的特性,我们今天也来汇总下这款神秘新机的几大卖点。

强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  首先,根据乐视官方微博放出的新品发布会邀请函显示,乐视将于9月21日下午14:00-16:30在北京举办以“生态之刃,无舰不摧”为主题的新品发布会。尽管在邀请函中,乐视并未提及具体的机型,但乐视移动总裁@冯幸则已经在微博上确认乐Pro 3将在此次新品发布会上“重磅出山”。所以此次乐视发布会的主角为新款旗舰乐Pro 3已是毫无悬念。

强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  而在此前,@冯幸则在微博上对这款新机进行了不少宣传预热。比如在八月底的时候便曾经表示,(乐视)即将到来的这款旗舰,让ID无边框的极致感受再次升级,不仅能看到,还能摸的到”。前不久,演员林更新也曝光了乐Pro 3的真机图,可以看出乐Pro3采用了金属拉丝机身设计,天线为纳米注塑工艺,后置指纹识别部分仍采用独具乐视特色的镜面设计。

强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  在乐视发布的三张海报中,分别一次曝光了乐视新旗舰将会具有快充、取消3.5mm耳机孔、超薄的特性。海报内容也侧面表示新机将标配极速充电功能,鉴于该机将搭载骁龙821处理器,乐视所说的应该就是高通公司的QC3.0快充功能;取消耳机孔后视听体验或将提升,在之前乐2系列手机时就早已取消了3.5mm耳机孔,并采用CDLA标准,据称将提高音质;在超薄机身的情况下还将拥有长续航的能力,此前有曝光显示,这次发布的乐Pro3或将有两个版本,分别搭载4070mAh和5000mAh,无论哪个版本都属于当下智能手机中的大电池。

强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  而现在知名跑分平台Geekbench上也首次出现了该机的跑分成绩和相关配置,确认将搭载骁龙821处理器和拥有6GB内存,预装Android 6.0.1系统,至于手机型号则为Le X720,据称还有8GB内存版本推出,并配备5000毫安时电池和1300万像素双摄像头。

强悍硬件+极致设计 乐Pro 3看点汇总

  实际上,这款型号为Le X720的乐视新机此前已经有过安兔兔跑分成绩曝光,当时所显示的信息为有可能搭载骁龙821处理器,但配备的是4GB RAM+32GB ROM的存储组合。而现在,这款Le X720又首次出现在知名跑分平台Geekbench的数据库中,不仅预装有Android 6.0.1系统,而且所配的内存容量达到了6GB。

(责编:李强强、高红霞)