乐迷狂欢夜:刘国梁自嘲太胖 马龙见蔡依林

2016年09月21日09:47  来源:广州日报
 
原标题:刘国梁自嘲太胖 马龙见偶像蔡依林

  前晚,“乐迷狂欢夜”在北京举办,除了蔡依林、李宇春、林志颖、郭敬明、陈伟霆等娱乐圈明星外,郎平和女排姑娘、乒坛名将刘国梁、马龙、张继科和傅园慧等奥运明星一一亮相,现场人气爆棚。

  现场,明星艺人与奥运冠军们互相“追星”。作为蔡依林13年的铁杆迷弟,马龙与偶像如愿同框。而刘国梁也自嘲自己的外号是“不会打球的胖子”,“我觉得我一直都是靠实力起家的,怎么突然之间就成了网红了!不管是‘不会打球的胖子’也好还是‘刘月半’也好,都是说我胖吧,忙完这段时间肯定会去减肥。”对于自己的爱徒张继科,刘国梁则直言不讳地说:“他性格很直,在球台上不是让对手喜欢的人,在舞台上估计也是这样。”

  最近明星“抗压”成为热点话题,当天郭敬明坦言,他也经历过很多网络暴力:“我算是自我调节能力很强的人,不会去看很多外界的负面声音,但还是希望大家给艺人最大的善意,因为他们总是处于一个高压状态。”在娱乐圈多年的林志颖,也给出了自己的建议:“重点不是压力有多大,而是要懂得怎么去排解掉压力。兴趣是很重要的,哪怕走路、运动,找到兴趣很重要。”

(责编:章华维、高红霞)