权志龙疑恋情曝光 和小松菜奈曝出亲密照

2016年09月19日07:55  来源:信息时报
 
原标题:这难道就是GD的“命中注定”?

图片

GD和小松菜奈拍摄时尚杂志结缘。

 

  假期结束开工的第一天,就被爱豆恋爱的新闻刷屏了。昨日,疑似韩国男团BIGBANG队长权志龙(GD)的私密instagram(以下简称ins)帐号在网络上曝光,因帐户中有多张GD和日本95后女模特小松菜奈的亲密照片,此号也被视为GD的ins小号。被猝不及防地发糖,粉丝哭着把爱豆送上了微博热搜……不过对于恋情被坐实一事,GD所属经纪公司YG的表态仍是暧昧不清,“我们必须确认这个状况,但因为这是私生活,所以无法确认”。

  小号再次助攻恋情?新欢小松菜奈被调侃是旧爱水原希子的同款?这次新恋情的曝光,更像是GD的“命中注定”。

  恋情又栽在小号上?

  和小松菜奈亲密照曝光

  附有太阳留言

  虽然GD和水原希子从未承认过恋爱事实,但两人早已是外界“默认”的一对。不过去年传出两人5年恋情告终,之后水原希子另有新欢野村周平,而GD的感情状态则让大家“雾里看花”。在此期间,曾传过GD恋上少女时代队长泰妍,不过谣言最终不了了之。而GD和小松菜奈绯闻的生成,则是因为两人今年合作拍摄杂志封面后,曾被拍到一起用餐。只不过,之后GD忙于BIGBANG演唱会巡演,加上两人没有新的约会照传出,让这段“恋情”销声匿迹。

  众所周知,GD在ins上的公开帐号是“xxxibgdrgn”。而昨日被曝光的ins帐号则是“peaceminusone”,因为此帐号上有不少GD的私照,又关注了几位BIGBANG成员TOP、太阳等,故被认为是GD的个人小号。帐户原本设置为私密帐户,但昨日遭遇黑客之后突然变为公开,这才导致GD恋情曝光。

  在这个帐号中,小松菜奈不仅多次出现在照片中,还有多张两人的亲密照。比如合坐一张椅子,女方坐在GD大腿上; 两人身着同款睡裤、十指紧扣在床上的合影……虽然有粉丝质疑手牵手的照片为PS,“GD的手上根本没有痣,而相片中人有”,但此帐号上曾出现过太阳的留言,还调侃GD是“爱情老手”,让大家对于“这是GD的小号”更加深信不疑。

  值得一提的是,GD每次恋情上头条,几乎都是多亏了小号。此前他和水原希子的绯闻闹得沸沸扬扬时,2014年“冰桶挑战”就有疑似GD的小号上传了GD第二次“冰桶挑战”视频,并点名了三人,其中一人为水原希子。但此小号被网友发现后,随后就被注销了。而昨日曝光的“peaceminusone”,如今也一样被注销了。

(责编:章华维、高红霞)