小米5s本月27日发布 小米5s配置全曝光:超声波指纹+双曲屏

2016年09月18日14:01  来源:IT168
 
原标题:小米5s本月27日发布 小米5s配置全曝光:超声波指纹+双曲屏

  虽然小米官方仍未发出邀请函,但似乎小米在9月27日将推出小米5s和小米5s Plus两款新机的消息基本上已经坐实。日前,不仅有网友在贴吧曝光了疑似小米5s Plus的谍照,并显示采用5.7英寸双曲屏设计,而且小米5s也被证实会配备超声波指纹识别技术,将传感器隐藏在了玻璃面板下方,据称是业内首款“Under glass”指纹识别手机。

超声波指纹+5.7寸双曲屏 小米曝新旗舰

  小米旗舰谍照泄露

  最近小米将在月底推出两款旗舰新机的消息被炒得火热,并传出小米Note 2有可能更名为小米5s Plus与我们见面的说法。而现在,则有网友在贴吧放出一张据称是小米新旗舰的谍照,并表示配有5.7英寸双曲屏,所以从触控屏的尺寸上来推断,应该便是传说中的小米5s Plus。

超声波指纹+5.7寸双曲屏 小米曝新旗舰

  而从此次曝光的谍照传递的信息来看,该机的机身较为修长,边缘部分也似乎采用了弧形设计,拥有较大的圆形摄像头,但由于照片较为模糊,所以无法确定LED闪光灯是否还加入了激光对焦模块。此外,或许同样采用了超声波指纹识别技术的缘故,所以该机的背面没有出现指纹识别模块,至于前面板到底是什么模样则仍是未知数。

(责编:李强强、高红霞)