乔任梁昨日意外去世 具体死因正在调查中

2016年09月17日08:06  来源:新文化报
 
原标题:28岁的乔任梁昨日在上海意外去世

  昨晚,有网友爆料称,明星乔任梁在上海家中意外死亡。

  记者从警方处获悉,9月16日晚6点21分,上海普陀分局接报警称某别墅内有一男子死亡。民警迅速赶赴现场。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

  记者另了解到,据知情人称,乔任梁近期心情不佳。另有消息称,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。

  昨晚10点40分左右,乔任梁公司的老板在朋友圈发文确定了乔任梁的死讯,“确定了,一路走好”。乔任梁的经纪团队也在稍晚时候发朋友圈,确认了乔任梁去世的消息。

  乔任梁1987年10月15日出生于上海,歌手,演员。大学毕业于上海电机学院,曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。

  资料显示:2005年,乔任梁参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。2007年10月,首本写真集上海签售会,连续签售5小时。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行。

  乔任梁与2012年参演电视剧《新神探联盟》。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》。2014年主演电影《死亡邮件》。 综合《新民晚报》、腾讯娱乐等

(责编:章华维、高红霞)