闺蜜走漏Angelababy怀宝风声 大肚难掩黄晓明嗨皮

2016年09月16日10:39  来源:河北新闻网
 
原标题:闺蜜走漏Angelababy怀宝风声 大肚难掩黄晓明嗨皮

   Angelababy杨颖嫁给黄晓明后,1年多就被传5次有孕。8月13日网友爆料曾在妇产科遇见Baby,被曝怀上男宝宝3个月,双方父母早已得知喜讯。

   据香港媒体,黄晓明得知Angelababy怀孕2个月,立刻通知双方父母。按习俗怀孕超过3个月应可公布喜讯,但因双方不想太过高调,所以暂时不想讲太多。

   自称是Baby闺密爆料,指出夫妻两人真的很想生孩子、前先一有空便找时间造人:Baby第一次怀孕,晓明真的好紧张。指出黄晓明已叮嘱老婆早些完成手头上工作、乖乖待在家养胎。

   几天前,黄晓明和Baby携手出席时尚活动,Baby的小腹疑似略有隆起。此前,黄晓明出席活动被问Baby是否怀孕害羞地低下头,笑而不答。大热天穿了一身棉服,难免让人猜测是为遮挡孕肚,她还时不时以手护住小腹,引人遐想。

(责编:李强强、高红霞)