小米5S跑分曝光:配置敲定 搭载骁龙821处理器

2016年09月14日10:34  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:小米5S跑分曝光:配置敲定 搭载骁龙821处理器!

  9月13日消息,安兔兔官方微博曝光小米5S配置图,通过安兔兔后台数据库中发现了该产品配置和跑分。

21

  根据业界人士透露,小米5S采用5.15英寸屏幕,搭载骁龙821处理器,内置6GB 运存+256GB 存储组合,配备1600万像素主摄像头,辅以f/1.8光圈,支持双色温闪光灯、四轴光学防抖和PDAF相位对焦。支持3D Touch功能,提供USB Type-C接口,内置3490mAh容量电池。

22

  通过安兔兔提供的信息来看,小米5S仍然采用5.15英寸1080p显示屏,搭载骁龙821处理器,目前的跑分在15万分左右,运行基于Android 6.0.1优化的MIUI系统。数据的信息就这些,具体的内存、摄像头方面还未找到答案。

  最后,如果小米5S是这样的配置,那么你会有兴趣选择吗?详细的消息将会后续报道,拭目以待。

(责编:李强强、高红霞)