夫妻同场分开走红毯霍建华希望林心如多休息

2016年09月13日10:08  来源:信息时报
 
原标题:夫妻同场却分开走红毯霍建华希望林心如多休息

  林心如霍建华完婚后,霍建华一直忙于拍《如懿传》,夫妻暂时分隔两地。日前在京举行的慈善活动中,夫妻俩虽然是分开走红毯,但总算“合体”,在场内同桌时,荧幕上寡言的霍建华还好几次逗笑林心如。

  对于两人同时出席活动,霍建华直言希望老婆尽量休息,现在夫妻俩已经会跟肚子里的孩子对话了。虽然林心如对胎儿性别避重就轻,霍建华对外也表示生男生女都可以,不过据台媒爆料,林心如曾提到“宝宝用品一定是买粉红色的啊”,不免让人好奇或许肚子里的孩子是个女娃。

  此外,出席活动的宋茜被问到和杨洋之间的绯闻时,自言心情未受影响,如今两人关系就是“朋友就是朋友”。徐峥和邓超则被追问对王宝强离婚事件的看法。被指没有在第一时间于微博声援的邓超特地解释,事件刚发生就联系过“宝宝”,对方正忙于工作不便打扰。徐峥持相同看法,他觉得王宝强首部导演作品已经进入后期阶段,走出心理阴影应该没问题。据悉,2016“芭莎明星慈善夜”的拍卖和定向捐助总额达6425多万元,将全部捐助给“为爱加速”思源·芭莎贫困县(乡)救护车项目。

(责编:章华维、高红霞)