《任意依恋》悲伤结局收场 金宇彬靠在秀智肩膀离去

2016年09月09日17:24  来源:人民网
 
原标题:《任意依恋》悲伤结局遗憾收场 金宇彬靠在秀智肩膀平静离去【组图】

  人民网9月8日讯 9月8日晚,韩国KBS2水木剧《任意依恋》播出大结局,以申晙暎(金宇彬 饰)靠在心爱的鲁乙(裴秀智 饰)肩膀上死去的悲伤结局落幕。

《任意依恋》悲伤结局遗憾收场 金宇彬靠在秀智肩膀平静离去【组图】

  在第二十集中,申晙暎嘱咐鲁乙要将自己和尹贞恩的对话视频交给崔贤俊,让崔贤俊自首。对此,鲁乙平静地说道:“崔贤俊应该要为自己在世上犯下的罪接受惩罚,这是我心中充满正义的世界,也是我相信这个世界应该有的样子。”鲁乙下决心要好好活下去,既不会让父亲和弟弟失望,也不会让自己感到羞耻。申晙暎听了鲁乙的承诺之后,靠在鲁乙的肩膀上像是睡着一样平静地离开了世界。

  《任意依恋》的大结局收视率为8.4%,虽较上集(8.0%)上涨了0.4%,但仍居同时段电视剧收视率末位,以此遗憾收场。

(责编:章华维、高红霞)