《W-两个世界》14集收视下滑 李钟硕遭绑架韩孝周复活

【查看原图】

《W-两个世界》第十四集收视率下滑 李钟硕遭绑架韩孝周复活【组图】

  《W两个世界》第十四集

  人民网9月8日讯 在韩国水木剧的激烈竞争中,由李钟硕和韩孝周主演的水木剧《W-两个世界》第十四集保持收视率第一,《任意依恋》排末位。

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,于7日播出的《W-两个世界》第十四集全国收视率为10.9%,较上集下跌1.0%,但仍居同时段电视剧的第一位。同时段播出的SBS《嫉妒的化身》和KBS 2TV《任意依恋》的收视率分别为9.9%和8.0%。由赵正锡和孔孝真主演的浪漫爱情剧《嫉妒的化身》仅以1.0%的微弱差距位居第二位,大有赶超《W-两个世界》之势。

  在十四集中,李钟硕(饰 姜哲)冒着生命危险欺骗朴元尚(饰 韩哲浩),韩孝周(饰 吴妍珠)复活的场面让人着实捏了一把汗。而在第十五集预告片中,李钟硕接受庭审的场景更是引起了观众的好奇心。

  此外,《任意依恋》距大结局播出仅剩一集,剧中金宇彬饰演的角色身患重病的剧情已全部展开,但收视率仍居末位。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网  2016年09月08日10:16
分享到:
(责编:章华维、高红霞)