纽约时装周公布官方日程 12位华裔设计师占半壁江山

2016年09月08日09:29  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:纽约时装周公布官方日程 12位华裔设计师占半壁江山

  作为四大时装周里举办时间最早的纽约时装周(New York Fashion Week公布了2017春夏系列的官方日程,9月8日到15日的八天时间里,在纽约三个主场地将举办 69 场时装秀,其中华裔设计师占据了高达 13%的比重,创历史新高。截止至目前,一共有十二位华裔设计师进入到纽约时装周。除早前公布的VIVIENNE TAM、VERA WANG、ANNA SUI、VIVIENNE HU、TAORAY WANG、LANYU 、VICKY ZHANG等新锐品牌的设计师,又有三位华人设计师品牌进入了本届纽约时装周的官方日程,她们是:Andrea Jiapei Li(李佳佩)、 ALL COMES FROM NOTHING(徐一卫)、Sandy Liang( Sandy Liang)。

  纽约时装周华裔设计师VIVIENNETAM

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

 

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

 

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

  TAORAY WANG 品牌创始人、中国设计师王陶曾在接受《华丽志》的采访中说道:“纽约的品牌比较商业化,讲究实穿性,加之金融中心的特点,符合品牌定位。” 设计师王陶曾担任中国本土服饰品牌 “broadcast:播” 的设计总监兼总经理,于2014年创办了旨在服务于全球领袖型顾客的服装品牌 TAORAY WANG,已经连续两年参加纽约时装周。此外,“broadcast:播” 所属的上海日播时尚集团股份有限公司,最近斥巨资在纽约 SOHO 购下一幢4层楼,其中部分楼层将作为 TAORAY WANG 的首家国际旗舰店。

纽约时装周公布官方日程 9位华裔设计师占半壁江山

(责编:袁菡苓、高红霞)