福布斯发布2016十大高薪模特 吉赛尔邦辰稳居第一

2016年09月07日10:13  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:福布斯发布2016十大高薪模特 吉赛尔邦辰稳居第一 刘雯第八

  近日,Forbes福布斯公布2016全球最高收入模特榜单,共有超过40位超模入围今年的榜单。传奇超模Gisele Bundchen以3000万美元的潮高收入无悬念夺冠,坐拥维密、美宝莲超长合约的Adriana Lima位居次席,当红超模Karlie Kloss与名媛Kendall Jenner并列第三。中国超模刘雯再度入围榜单,雅诗兰黛、La Perla、沙宣、PUMA等从头到脚的广告代言,令她以700万美金的收入排名第八。其他入围前十的还有Cara Delevingne、Gigi Hadid、Miranda Kerr、Candice Swanepoel等。

  第十位:Miranda Kerr米兰达·可儿

  年收入:600 万美元

  现年33岁的澳洲模特Miranda Kerr 米兰达·可儿早已经不走Victoria’s Secret维多利亚的秘密秀了,尽管已经和男星Orlando Bloom 奥兰多·布鲁姆分手,但是其自创美容品牌并仍然和多个时尚品牌保持良好合作。今年,她与科技新宠Snapchat 创始人、首席执行官Evan Spiegel 伊万·斯皮格的恋情更是屡屡成为报章头条。

(责编:章华维、高红霞)