iPhone 7官方渲染图泄露 外形终于确认(图)

2016年09月07日14:45  来源:IT168
 
原标题:iPhone 7官方渲染图泄露 外形终于确认(图)

  原标题:外形终于确认 iPhone 7官方渲染图泄露

  随着苹果秋季新品发布会的临近,有关iPhone 7的各种传闻也逐步得到了证实。就在苹果香港官网泄露新款iPhone将被命名为iPhone 7和iPhone 7 Plus的信息之后,又有网友提前放出了iPhone 7的官方渲染图,但所展示的外形与过去曝光的谍照并没有什么差异,包括摄像头同样有些凸起,背面的天线条则设计在机身上下两端的边缘,确实取消了3.5mm耳机接口等等。

外形终于确认 iPhone 7官方渲染图泄露

  渲染图曝光

  这次网友曝光的iPhone 7官方渲染图,据称是从明天凌晨发布会上官方要演示的视频中截取的,所以真实性应该比较高,但比较遗憾的是只有背面部分的图片。不过,在外形方面则与过去网络上泄露的谍照看不出什么差异,摄像头同样有些凸起,呈现出“火山口”式的造型,旁边则为麦克风和LED闪光灯,机身底部确实取消了3.5mm耳机接口。

(责编:李强强、高红霞)