成都协警被轿车撞倒拖行 肇事者涉故意杀人

2016年09月03日08:12  来源:成都商报
 
原标题:成都协警被轿车撞倒拖行 肇事者涉嫌故意杀人已被刑拘

  昨日下午,成都商报记者从交警部门获悉,昨日14时40分许,成都交警三分局协警安某在锦江区武成大街劝导一辆车牌为川AUCxxx的黑色轿车乱停放的交通违法行为时,被该车驾驶员温某撞倒、碾压并拖行。事件发生后,分局高度重视,立即协调医院全力对协警安某某进行救治。目前,经医院初步诊断,安某某生命体征平稳。该车驾驶员温某已被带至锦江区公安分局调查处理。

  2日深夜,@平安锦江官方微博发布通报, 9月2日14时40分许,在锦江区武成大街驾车撞倒、碾压并拖行成都交警三分局协警安某的犯罪嫌疑人温某(男,35岁,本市人)因涉嫌故意杀人罪,现已被锦江区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。成都商报记者 于遵素 彭亮

(责编:罗昱、高红霞)