王宝强微博发声 离婚事件后一直没见到孩子

2016年09月02日09:27  来源:华商报
 
原标题:王宝强离婚事件后 一直没见到孩子

  昨日,王宝强发出自己一张摆手搞怪照片,照片中王宝强表情激动,露出笑容,看起来状态不错。他配文:“今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!从今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往地认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持!”微博一出粉丝纷纷点赞表示支持,并留言王宝强:“你终于回来了,加油,宝宝!”

  王宝强在微博中称:“更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。”令不少网友围观发问:“宝宝你是要回孩子的抚养权了吗?”对于王宝强昨日发微博重整士气的举动也使不少看热闹的群众表示操心,纷纷留言王宝强问到:“重新开始的勇气是不是来源于孩子们呢?”就王宝强是否已经要回孩子们的抚养权一事,有媒体也联系了王宝强身边的相关工作人员,进行求证,对方回应说:“王宝强一直没见到孩子。” 周倩

(责编:章华维、高红霞)