情侣隐藏什么你会难过?韩媒:整容和手机密码

2016年09月02日09:28  来源:中国新闻网
 
原标题:情侣隐藏什么你会难过?韩媒:整容和手机密码

  据韩媒报道,韩国知名婚介公司DUO于1日发布的一份调查结果显示,31.1%的未婚男性认为女友隐瞒整容事实或素颜会感到心里不舒服,有33.3%女性认为男友不公开手机密码最让人不爽。

  该项调查主题为“情侣隐藏哪些秘密会让你感到难过”,20岁至39岁未婚男女505人参与了调查。

  调查显示,除了隐瞒整容外,隐瞒月薪和财政状态 (24.8%)、家庭背景(15.1%)也会让未婚男性感到难过。

  在未婚女性方面,22.8%的女性认为男友不谈家庭背景时会感到难过,还有21.7%的 女性不满对方隐瞒月薪和财政状态。

  至于最想隐瞒的秘密,29.8%的男性最想隐瞒的是手机密码,其后依次是月薪和财政状态(28.6%)、在单位的表现(18.1%)等。

  37.5%的女性最想隐瞒月薪和财政状态,其后依次为家庭背景(25.1%)、恋爱经验(14.2%)。

(责编:袁菡苓、高红霞)