《云画的月光》第四集 金裕贞换上女装跳舞

2016年08月31日19:58  来源:人民网
 
原标题:《云画的月光》第四集收视率稳居一位 金裕贞换上女装跳舞【组图】

  人民网8月31日讯 《云画的月光》于8月30日晚播出的第四集收视率再上升,稳居水木剧收视率冠军之座。

《云画的月光》第四集收视率稳居一位 金裕贞换上女装跳舞【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《云画的月光》第四集收视率为16.4%,较上一集(16.0%)上升 0.4%。《云画的月光》自首集播出后,每集收视率都保持上升态势,有望突破20%大关。同时段播出的《步步惊心:丽》第3集收视率为7.0%。

  第四集中,洪乐瑥(金裕贞 饰)为了李韺(朴宝剑 饰),换上女装成为舞姬,呈现了唯美的舞姿。

  《云画的月光》讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李韺和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。

(责编:章华维、高红霞)