《W-两个世界》第12集预告 李钟硕表情紧张寻真凶

2016年08月31日18:43  来源:人民网
 
原标题:《W-两个世界》第十二集预告照 李钟硕表情紧张寻真凶【组图】

《W-两个世界》第十二集预告照 李钟硕表情紧张寻真凶【组图】

  人民网8月31日讯 韩国水木剧《W-两个世界》于31日公开了第十二集的一组预告照。

  剧照中,姜哲(李钟硕 饰)拿枪指着宿敌韩哲浩(朴元尚 饰),两人针锋相对的画面令人期待接下来的剧情。另一张剧照中,吴妍珠(韩孝周 饰)对着画漫画的平板电脑,表情十分严肃。

  在《W-两个世界》第十一集中,妍珠(韩孝周 饰)回到现实世界并再次拯救了姜哲(李钟硕 饰),姜哲也通过漫画《W》知道了自己是妍珠丈夫的事实,陷入震惊中。妍珠再次来到漫画世界,漫画里的时间却忽然流逝,她回到姜哲的藏身旅馆,却发现姜哲不见了。妍珠按道允给的地址找到了姜哲,而姜哲却突然陷入变透明的危机中。

  《W-两个世界》第十二集将于今晚(31日晚)22点(韩国时间)播出。

(责编:章华维、高红霞)