《步步惊心:丽》第3集收视率再下滑垫底 李准基IU吵架

2016年08月31日19:03  来源:人民网
 
原标题:《步步惊心:丽》第3集收视率再下滑垫底 李准基IU吵架【组图】

  人民网8月31日讯 改编自《步步惊心》的韩国古装剧《月之恋人-步步惊心:丽》(以下简称《步步惊心:丽》)30日晚播出第3集。

《步步惊心:丽》第3集收视率再下滑垫底 李准基IU吵架【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的数据显示,《步步惊心:丽》第3集收视率为7.0%,较上一集(9.3%)下降2.3%。同时段播出的《云画的月光》以16.4%的收视率稳居水木剧收视率一位,《Monster》以10.8%的收视率位居第二位。

  第三集中,四皇子(李准基 饰)找到解树(IU 饰),欲询问杀人者信息的时候,被八皇子(姜河那 饰)劝下。四皇子让解树再也不要出现在他面前,解树哭泣倾诉,然后大骂四皇子。另外“拌嘴二人组”再上演轻松剧情,十皇子(伯贤 饰)跟解树炫耀自己帮她免去责罚,解树让他可以常来找他,十皇子内心因此产生别样情愫。

  此外,《步步惊心·丽》讲述了在日全食现象中灵魂穿越到高丽的解树和四皇子王昭之间的浪漫爱情,以及高丽宫廷火热的王权竞争的故事。

(责编:章华维、高红霞)