张纪中妻子出轨干儿子?樊馨蔓:老公有私生子

2016年08月31日07:10  来源:华商报
 
原标题:张纪中妻子出轨干儿子?樊馨蔓:老公有私生子

  王宝强离婚事件还余音袅袅,昨日娱乐圈又曝猛料。职业“狗仔”卓伟在“全明星探”微信公号中发布了圈内人士的爆料,称导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨另一导演肖齐,而肖齐既是张纪中的得力助手也是张纪中的干儿子。同时,媒体还拍到了两人一起吃饭、深夜约会的画面。随后记者向张纪中身边工作人员求证此事,对方称网曝信息为假。而樊馨蔓本人却向媒体表示,自己的确和张纪中在打离婚官司。同时,她还反指张纪中多年来外遇不断,不仅在美国有个3岁的私生子,而且有个比张纪中年轻31岁的小三。

  爆料第一弹:

  张纪中妻子出轨、转移财产

  张纪中曾一手制作出一系列脍炙人口的精品金庸剧,例如周迅、李亚鹏版《射雕英雄传》;黄晓明、刘亦菲版《神雕侠侣》等。张纪中与妻子樊馨蔓年龄相差18岁,两人同居了十二年,在2002年正式登记结婚,双方并未举行婚礼。樊馨蔓曾在中央电视台新闻评论部工作,也担任过《感动中国》等栏目的导演。据知情人爆料,“张纪中长期在美国筹备新片,而其妻樊馨蔓便在国内出轨”。

  “全明星探”微信公号爆料知情人透露的消息,“肖齐由张纪中一手提拔成导演,比樊馨蔓小十几岁,他表面上是张纪中和樊馨蔓的干儿子,对外谎称是gay,其实,已经与樊在一起两年多了。”据爆料,“樊馨蔓和肖齐现在几乎每天都在一起,经常互相去彼此家里过夜,或一起在公司过夜”。

  至于樊馨蔓与张纪中的夫妻关系如何?知情人则爆料:“樊馨蔓特别强势,张纪中一直为爱忍她,以前很疼她,经常带她出席活动”。但知情人话锋一转,又爆出,“上次张纪中去美国前,与樊馨蔓大吵了一架。”两人关系从此急转直下,“纪中文化公司其实已经开过股东大会,罢免樊馨蔓、肖齐的职务了,但他俩赖着不走,处心积虑在转移公司财产。”知情人爆料:“樊馨蔓悄悄把很多张纪中的剧本版权都变成了她的,比如把剧本署名直接改成自己。”知情人还爆料,“现在纪中文化的财务也乱得很”。

  圈内知情人还曝光大量樊馨蔓与肖齐发在朋友圈的合照,肖齐也像张纪中一样留着一把大胡子。图中可见两人的确频繁出现在彼此朋友圈内,亲昵互拍。樊馨蔓的微博从2014年5月起频繁出现肖齐的身影,不过大多是和其他工作人员在一起。而张纪中至少一年多没有出现在她微博里。

  爆料第二弹:

  樊馨蔓出入肖齐家被拍

  为了求证消息,媒体进行了多天的蹲守。据爆料,在两周前,摄影师koi拍到了樊馨蔓在晚上八点左右独自探访肖齐家的画面,而且樊馨蔓竟然手持房卡直接进入。当晚11点左右,樊馨蔓从肖齐家中离开,肖齐亲自将女方送上车,并挥手告别。

  到了上周二,摄影师又拍到樊馨蔓、肖齐一同从纪中文化公司下班,且双方在地下车库中疑似有拥抱、亲吻等亲密举动。不过,由于画质较为模糊,仅拍到的画面来看,并不能证实。

  时隔一天,周三晚间,樊馨蔓又来到了肖齐家。不过,这次并非两人单独碰面,而是一个小型的朋友聚会。值得注意的是,当天是樊馨蔓亲自下厨,举手投足间对肖家厨房似乎也较为熟悉。

  不过网曝的都是樊肖两人同框的一些画面,关于两人抢夺张纪中公司资产一事,并未有证据证明此事。

(责编:章华维、高红霞)