华为P10新旗舰:将改用前置指纹识别

2016年08月30日09:58  来源:手机中国
 
原标题:华为P10新旗舰:将改用前置指纹识别

  如今,手机厂商纷纷在指纹识别功能上下起了功夫,继vivoX7首次改用前置指纹识别方案之后,一直坚持使用背部指纹识别的另一家大厂商华为也终于要改变风格了。最近,据网友爆料,华为P10将实现一次改变,即该机将采用前置指纹识别。

  微博截图

  不过,据网友推测,华为P10的前置指纹识别并不是简单的跟随其他厂家改成前置,而是会带来一次牛逼的技术超越。据称,华为P10可能会成为第一款国产的隐藏式指纹识别旗舰。虽然这仅仅是网友的推测,但以现在华为的实力或有望实现这个“第一”。

  近两年来,无论是在国际市场还是国内市场,华为都走得顺风顺水,理应在一路高涨的销量和期望中,带来巩固地位的新品。而当下,华为Mate 8已经上市,华为Mate S2发布在即,再加上华为P系列的更新就更加圆满了。

(责编:李强强、高红霞)