王宝强原经纪人离婚案不公开审理 曝宋喆不同意离婚

2016年08月30日09:12  来源:北京晨报
 
原标题:宋喆出轨证据呈交法庭

  王宝强原经纪人离婚案不公开审理 代理律师称男方不同意离婚

  昨天下午3点,王宝强原经纪人宋喆离婚案在朝阳法院南磨房法庭进行不公开审理。宋吉吉 委托律师出庭,而杨慧和律师一同参加诉讼。庭审结束后,杨慧表示,她相信法院的公正裁决。昨晚,杨慧代理律师谭耀光透露,宋喆代理人在庭审中称宋吉吉不同意离婚。

  宋喆申请不公开审理

  昨天下午开庭前,众多媒体长枪短炮地守候在朝阳法院南磨房法庭门口。宋喆的妻子杨慧在一名女士的陪伴下走进法庭,墨镜和黄色短发的搭配很惹眼(如图)。见到有记者拍照,杨慧一度用手遮挡脸部。身处舆论漩涡的宋喆没有现身,其代理人邵亚光律师与他的助理宋先生一同来到法院。

  今年8月14日深夜,王宝强在微博发布离婚声明,爆料妻子马蓉与其前经纪人宋喆出轨并转移财产。随着事件的进一步发酵,宋喆的妻子杨慧早在该声明发布一个半月前向法院提出离婚的消息也被曝出。杨慧提出离婚的同时还申请诉前保全,冻结了宋喆名下224万元存款。

  据悉,此案不公开审理是因宋喆一方以该案涉及公民个人隐私为由,向法院申请不公开。法院经审查认为该申请符合相关法律规定,依法予以准许。宋喆虽未到庭,但开庭前通过律师提交了其署名的书面意见。

  代理人称宋喆不同意离婚

  庭审结束后,杨慧在被现场记者围堵一阵后停下了脚步。她首先感谢媒体对案件的关注。她说,此事发展至此不是她所希望的样子,因为造成了很多没有必要的、无辜的伤害。

  杨慧称,她始终相信道德是法律的基础。“对于我的离婚诉讼请求,不管对方是否同意,我们的感情已经破裂而且没有办法一起继续生活,这是不争的事实。我相信法律的公正。”不过,杨慧承认她是婚姻的失败者,但她仍然相信爱情。“只是爱对人很重要,如果不爱的话,我希望能放手,这是对自己负责,也是对他人负责。”

  杨慧的代理律师谭耀光透露,他们几乎将所有证据都提交给了法庭,包括宋喆和“马姓案外人”不正当关系的证据。不过,现在只是前期的一个准备阶段,还没有正式进入实体的审理。昨晚,杨慧代理律师谭耀光透露,宋喆代理人在庭审中称宋喆不同意离婚,理由是双方感情未破裂等。对此,他不清楚是否为宋本人的意思,毕竟事情闹到现在,双方态度应该很坚决。谭律师认为,被告方可能是在技术上拖延时间。

(责编:章华维、高红霞)