《醉玲珑》刘诗诗陈伟霆一个演巫女一个演战神

2016年08月29日09:57  来源:新快报
 
原标题:首度合作 刘诗诗陈伟霆一个演巫女一个演战神

  根据网络畅销小说改编的同名电视剧《醉玲珑》即将开拍,日前公布主演阵容,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等担任主演,该剧将由《花千骨》原班主创打造。

  电视剧《醉玲珑》讲述了西魏明君元凌与冥衣楼巫女凤卿尘,出生入死相爱相伴,元凌并不顾天下人反对执意娶巫女为后,引发朝野大震荡,凤卿尘也被巫族驱逐。元湛在婚礼大典发动兵变,逼元凌退位。危急时刻,凤卿尘发动巫族禁术九转玲珑阵,打破现实世界,重构了一个新世界。在这个重构世界中,回到凤卿尘与元凌认识之前,为了扭转乾坤,凤卿尘不得不与元凌对立,但仍逃不出两人命运的羁绊。

  陈伟霆饰演的元凌是西魏皇子,玄甲军统帅,素有战神之称,他充满狼性、心思深沉,隐忍自负,凡事有极强的掌控性和包容力。看似冷漠绝情,实际情深意重,坚持以自己的方式守护一切。陈伟霆也表示,这个角色不再只是霸道帝王,元凌复杂多面的性格,让他有极大的发挥和表现空间。而刘诗诗饰演的凤卿尘是巫族的圣巫女,她狡黠聪慧,内心充满韧性和对自我及命运的抗争意识,成熟独立,“巫女”的设定让这个角色神秘感十足。

(责编:章华维、高红霞)