张一山杨紫深夜同框 CP感这么强怎么演姐弟

2016年08月29日09:41  来源:新快网
 
原标题:张一山杨紫CP感这么强 怎么再演姐弟呀?

  《家有儿女》续集9月开机

  昨天凌晨,张一山和杨紫深夜合影互动再次虐狗,网友大呼两人“在一起”。随后,宋丹丹转发张一山微博,并艾特“老公”高亚麟,以及三个“孩子”张一山、杨紫和尤浩然,呼唤“儿女们”9月重聚。随后,“爸爸”高亚麟也转发微博,证实了下月开机的《家有儿女》续集,第一第二部的原班人马都将回归。

  本来杨紫宋丹丹未定

  近日,一直有消息称:《家有儿女》续集将开拍,男一号已经确定由张一山出演。不少网友都期待原班人马再次出演。8月26日,官方再爆主演名单:高亚麟、周小斌、王琳加盟。据悉,《家有儿女》续集《家有儿女初长成》在保留重组家庭这一设定的基础上,启用新的人物关系与故事情节,升级演绎“初长成的子女”步入职场、踏足社会的人生阶段故事。在官方已定的阵容中并没有杨紫和宋丹丹。不过张一山并未透露他在续集中将扮演什么角色。而“小雪”杨紫据说因为档期原因而不会出演。

  很多粉丝对于杨紫不出演《家有儿女初长成》感到失望,因为近日两人一起做客《快乐大本营》的“秘密花园”板块,张一山被问到:“如果有一部戏,你和杨紫都在里面,你希望演她身边一个什么样的角色?”张一山回答:“演她哥吧!都叫了这么多年姐了。”没想到新剧阵容公布,杨紫却不见影。网友推测,杨紫缺席《家有儿女初长成》,是因为该剧与9月底开拍的《欢乐颂》第二季撞了档期。

  不过从昨天宋丹丹和高亚麟的微博看来,似乎原班人马又要重组了。宋丹丹除了艾特张一山和杨紫,还不忘艾特“老公”高亚麟以及儿子“小雨”尤浩然,说:“不许忘了:我是你们的‘第一个’表演老师。九月下旬见。”随后,“爸爸”高亚麟也转发微博,提醒道:“是三天后见!”《家有儿女》自播出以来已有12年的时间,每次“家人”间的互动都勾起网友们的回忆。有网友评论:“常回家看看!真的好喜欢你们家有儿女的一家。”还有网友大胆猜测:“是不是原班人马要拍新的了?”

  张一山杨紫深夜同框

  昨天凌晨,杨紫在微博po出一组与张一山的合影,发文:“在哪呢?”并艾特对方。随后,张一山也同样po图,并艾特杨紫,暧昧回应称:“在你身边。”照片中两人动作亲昵,各种卖萌和搞怪。粉丝见后纷纷表示“在一起”,“姐弟变情侣也是不错的”、“赞你们CP”。

  早前,张一山就和杨紫在大庭广众下互撩。先是张一山转发一组为某杂志拍摄的写真,粉丝纷纷评论:“我被撩到了。”张一山笑回:“我可没撩你们,无法对你们负责任,我经纪人让我转的,想拍偶像剧的看过来。”然而这一组帅照,也成功吸引到“姐姐小雪”杨紫的转发和称赞:“我去!你这样好帅!”张一山则回应:“都来看看,她是有多崇拜我,有多爱我,有多喜欢我,我就是她的男神!”面对张一山的“撩妹攻势”,杨紫调侃:“男神?男神经吗?哦,那确实是呢!”(综合)

(责编:章华维、高红霞)