裴勇俊旗下好多惹事精 一个金秀贤能填多少坑

2016年08月26日10:03  来源:信息时报
 
原标题:一个金秀贤,能填多少坑?

图片

严泰雄曾和妻子尹慧珍、女儿严智蕴一起拍下温馨的家庭写真照。

  “性侵”恐怕将成为今年韩娱圈的关键词。继朴有天、李民基、李真旭之后,演员严泰雄近日也卷入了性侵疑云,被控今年1月性侵一名按摩店女子。虽然朴有天被4女指控性侵一事警方做了无嫌疑处理,李民基获警方确认没有性侵嫌疑,李真旭的性侵事件最后也被翻盘为女方说谎,但无疑三人的公众形象都因此受到了影响。而对于在韩综《超人回来了》中树立好爸爸形象的严泰雄来说,此次事件不论真假、结果如何,也将是一个难过的坎。

  出道至今18年的严泰雄在荧屏上有不少代表作,其中包括大家熟悉的《豪杰春香》、《善德女王》等。经姐姐严正花介绍,严泰雄认识了现任妻子——芭蕾舞家尹慧珍,两人于2013年在首尔举办婚礼,同年6月女儿智蕴诞生。去年,严泰雄带着2岁多的女儿加盟综艺《超人回来了》,在节目中体贴老婆的不容易,对女儿细心照顾,也让“智蕴爸爸”的亲切形象深入人心。谁知,如今“好爸爸”恐变“性侵男”。

  严泰雄被指今年1月到首尔京畿道盆唐区某按摩店消费的时候,在店内对30岁的女店员霸王硬上弓。按摩店还表示,他们是正派经营的按摩店,严泰雄是来消费的客人。不过有媒体却爆料,原告上个月12日因诈骗罪被警方拘留,值得注意的是,此次控诉严泰雄性侵起诉书,却是该女子在上个月15日,也即是诈骗罪后提交的,让人对事件真相更加好奇。韩国警方表示,近期会传唤严泰雄到案说明。而严泰雄所属的Keyeast事务所近日发声明指出,需要接受调查时,严泰雄将诚实作供。

  虽然尚未对簿公堂,但严泰雄太太尹慧珍目前已将Instagram公开账户改成非公开,似乎不想受到留言骚扰。据了解,有韩国媒体致电她求证此事,她也是哽咽表示“我无话可说”。从妻子种种反常的迹象来看,严泰雄的好爸爸好丈夫形象,恐怕真的要崩盘了。

  裴勇俊旗下好多“惹事精”

  尽管严泰雄性侵一事尚未被坐实,但不论结果如何,他的演艺事业上终归要添上不光彩的一笔。让人更加好奇的是,怎么裴勇俊公司Keyeast旗下会有这么多不省心的艺人?除了近两年陷入家暴循环丑闻的金贤重,就连2011年、2014年相继投奔过来的朱智勋及韩艺瑟,都有吸毒和落跑的负面过去。算下来,也只有“都教授”金秀贤至今仍是公司中的一股清流。只是,一个金秀贤,真的能填这么多人埋下的坑吗?

(责编:章华维、高红霞)