小米Note 2谍照多图曝光 双曲屏设计

2016年08月24日10:10  来源:IT168
 
原标题:双曲屏设计 小米Note 2谍照多图曝光

  虽然小米Note 2似乎在本月底发布无望,但还是有该机的相关消息不断曝光。日前,有网友便在贴吧曝光了一组疑似小米Note 2的谍照,不仅显示采用了双曲屏设计,而且还搭载有MIUI 8系统界面,但据称容易产生误触的状况,应该还在不断优化测试中,预计有可能最快在9月初正式登场。

双曲屏设计 小米Note 2谍照多图曝光

  曲屏谍照泄露

  从此次网友在贴吧泄露的小米Note 2谍照来看,由于仅仅是触控屏部分的内容,所以暂时还不清楚该机的外形和其他特色,但可以确定的是采用了传闻中的双曲屏设计。虽然不少网友认为这次的谍照有可能是三星GALAXY S7 edge安装了小米桌面的PS之作,但谍照中出现的“悬浮球”,似乎还是证实了真实性较高。

双曲屏设计 小米Note 2谍照多图曝光

  同时这款小米Note 2还搭载有MIUI 8系统界面,并且谍照中也出现了全功能计算器的图标,加上自定义的悬浮球,快捷操作将会更轻松简单。而根据最新推送的MIUI 8稳定版的新特性显示,除了字体,便签和相册以及菜单等方面的变化之外,还增加了录音转换文字,识别伪基站诈骗短信和全新省电模式等功能,这意味着小米Note 2的操控体验将会更加的出色。

双曲屏设计 小米Note 2谍照多图曝光

(责编:李强强、高红霞)