《W-两个世界》第八集稳居收视率一位 李钟硕韩孝周分手

2016年08月18日11:31  来源:人民网
 
原标题:《W-两个世界》第八集稳居收视率一位 李钟硕韩孝周分手【组图】

  人民网8月18日讯 韩剧《W-两个世界》第8集的收视率小幅下降,但仍居同时段节目收视一位。

《W-两个世界》第八集稳居收视率一位 李钟硕韩孝周分手【组图】

  据收视率调查公司“尼尔森韩国”18日公布的数据显示,17日晚播出的《W-两个世界》第8集的全国收视率为12.2%,较上一集(13.8%)下降1.6%,但仍位居水木剧收视率一位。同时段播出的《任意依恋》收视率为8.0%,《Wanted》收视率为4.7%。

  在第8集中,吴妍珠(韩孝周 饰)在切葱的时候,切到手指流血,妍珠不再是不死之身并且回到了现实世界。而漫画世界发生变化,里面的人物因为新的剧情走向慢慢消失,同时,神秘黑衣人当时跟随姜哲(李钟硕 饰)穿到现代后留了下来,找到妍珠要杀她,千钧一发之际妍珠再次回到了姜哲身边。

  在第九集预告中,姜哲的命运被改写,他失去了与吴妍珠有关的记忆,恢复了漫画世界中正常的生活。而吴妍珠并未忘记姜哲,两人在这种情况下又相遇了。

(责编:章华维、高红霞)