小米Note2曝光:双曲面+双摄像头 或于9月5日发布

2016年08月16日15:00  来源:IT168
 
原标题:小米Note2曝光:双曲面+双摄像头 或于9月5日发布

  在昨晚雷军的小米5黑科技实验直播中,雷总宣布将小米5直降200元销售,不禁让人联想到小米Note2即将发布。现在微博上已经有网友放出了一款双曲面屏小米新机的渲染图,而最有希望采用双曲面屏的小米手机为小米Note2,从网友设计的渲染图来看,该机不仅采用了双曲面屏的设计,还后置了双摄像头。

Note2要来 小米双曲面屏手机渲染图曝光

Note2要来 小米双曲面屏手机渲染图曝光

Note2要来 小米双曲面屏手机渲染图曝光

  从曝光的渲染图来看,这款手机继续了小米Note和小米5上的双面玻璃+金属中框设计风格,同时其背部还提供有双摄像头。整体看上去颜值不错,不过机身正面的双曲面屏弧度不大,Home按键凸出于机身正面,从侧面看的话,机身较厚。机身底部为对称式设计,采用Type-C接口。

(责编:李强强、高红霞)