王宝强24小时仍沉默 独牵小孩马蓉宋喆背后悄语照曝光

2016年08月15日09:42  来源:华西都市报
 
原标题:王宝强24小时仍沉默 独牵小孩马蓉宋喆背后悄语照曝光

  8月14日凌晨,王宝强发布声明,因发现妻子马蓉与经纪人有婚外情,宣布与马蓉离婚。整整一天时间下来,成为了娱乐圈最大的热点,网友们争相热议。在24小时内,华西都市报记者,多次联系王宝强、马蓉、宋喆三位当事人,试图得到事件的真实信息和三人的真实说法。但打电话,发短信,三人都没有回应。王宝强更是沉默24小时,没有发布任何新的消息。

  因三人都没有具体回应,各种传闻,比如“王宝强包养了3位大学生”,“王宝强的儿子并非王宝强所生”等等信息在网络上热传。甚至昨日中午,还有网友冒充娱乐记者,称釆访到了王宝强家人,声称王宝强微博号被盗,所发声明是假的,双方父母将很快发声明。到昨晚上6点,终于坐实王宝强确实已经宣布离婚。不过,所传的王宝强、马蓉父母的声明,到今天8月15日早上8点,也没有在网上推出来。

(责编:李强强、高红霞)

推荐阅读